石景山区网上办事统一平台接入一证通平台

2017年7月14日起,石景山区网上办事统一平台支持法人一证通证书的使用。石景山区所辖企业使用一证通证书即可快速登录石景山区网上办事统一平台,查询设立变更、年审年检、行业准营、资质认证等近百项事项的办事指南以及预约办理,涉及到的委办局包括民政局、人力社保局、住建委、统计局、公安分局等20多家单位。

市经济信息化委将继续推动资源整合,扩展应用范围,充分借助互联网的发展规律,深入推进“互联网+政务”的全面建设,不断优化法人一证通证书服务体系,为我市法人用户提供更安全、便捷的服务。

主办:北京市人民政府 版权所有 承办:北京市经济和信息化委员会 京ICP备05060933号 运行管理:北京市民卡管理中心(北京市公共信息服务中心)
京公网安备 110105000722 地址:北京市丰台区西三环南路1号北京市政务服务中心9层南 传真:89158308 客服中心电话:4007001900