一证通简介
电话技术支持电话技术支持
服务热线:400-700-1900
人工服务:8:00-18:00(工作日)
语音自助服务:18:00-次日8:00
Internet技术支持Internet技术支持
Email:yzt@bjeit.gov.cn
在线咨询服务
您的位置:首页 > 一证通简介

北京市法人网上统一认证管理平台已上线运行!

平台服务对象是持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证等证照之一的组织或团体,包括公司及其分支机构、事业单位、社会团体、个体工商户等。持有数字证书的组织和团体,到相关委办局申请开通网上业务,可以实现数字证书一证多用功能。

为给用户提供方便的证书服务,证书服务支持单位将在全市各级政府办事大厅、市地税局办税服务场所等政府单位设立证书服务网点,服务网点将遍布全市16个区县。

建设法人网上统一认证系统是提高政府行政管理水平,建设服务型政府有力措施,对本市进一步深化行政审批制度改革和社会信用体系建设具有重要意义。

主办:北京市人民政府 版权所有 承办:北京市经济和信息化委员会 京ICP备05060933号 运行管理:北京市民卡管理中心(北京市公共信息服务中心)
京公网安备 110105000722 地址:北京市丰台区西三环南路1号北京市政务服务中心9层南 传真:89158308 客服中心电话:4007001900