北京国税纳税人网接入一证通平台

即日起,市国税局北京纳税人网接入一证通平台,企业使用一证通证书登录到一证通平台后,可快速登录到纳税人网,办理纳税咨询、预约取号、发票查询、实名认证等业务。企业法人无需记忆多个系统网址,只需访问一证通平台进行单点登录,即可省时省力省心办理国税业务。同时,一证通证书具备高安全认证等级,最大程度保证企业用户信息安全。

市经济信息化委将继续推动资源整合,扩展应用范围,借力互联网的发展势能,深入推进“互联网+政务”的全面建设,不断优化法人一证通证书服务体系,为我市法人用户提供更安全、便捷的服务。

 

2017年5月2日

主办:北京市人民政府 版权所有 承办:北京市经济和信息化委员会 京ICP备05060933号 运行管理:北京市民卡管理中心(北京市公共信息服务中心)
京公网安备 110105000722 地址:北京市丰台区西三环南路1号北京市政务服务中心9层南 传真:89158308 客服中心电话:4007001900